Erfolgreiche 3. Landespokalrunde im Kunstradfahren

Pokale, Pokale, Pokale

3. Runde Landespokal Berlin/Brandenburg und Gesamtwertung am 25.06.2017

Am 25.06.2017 fand die 3. und somit letzte Runde des Landespokal Berlin/Brandenburg in Werder statt.

Der SV 05 Rehbrücke e.V. war mit 11 Starts vertreten.

Damit holten wir gleich 6 erste Plätze, 2 zweite Plätze, 2 fünfte Plätze und einen achten Platz.

Im 2er der Schüler mussten Nick und Jesse nach einem bösen Sturz ihr Programm zwar abbrechen, hatten aber den Sieg in der Tasche.

– Kira/Denise 2er Frauen

Jara holte sich den fünften Platz im 1er Schülerinnen U13 und Kira im 1er der Juniorinnen U19. Unsere kleine Nicole erfuhr sich den achten Platz im 1er Schülerinnen U11.

Für Jara war aber nicht der Platz entscheidend sondern die erreichte Punktzahl. Dieses Turnier war ihre letzte Chance, die Qualifikation für das diesjährige Trainingslager zu schaffen. Erleichterung pur bei ihr und den Trainerinnen nach Beendigung ihrer Kür, denn die Punkte waren geschafft!

Da zur 3. Runde des Landespokals auch immer die Gesamtwertung feststeht, gab es im Anschluss gleich noch die zweite Siegerehrung und damit die Pokale.

Und auch hier waren unsere Sportler wieder vorne mit dabei.